Massa:
·
12 colheres (sopa) de farinha
·
2 a 3 colheres (sopa) de açucar
·
1 colher (cha) de fermento em pó
·
5 colheres (sopa) de margarina
·
2 colheres de creme de leite
Recheio:
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
·
200 ml de suco concentrado de
maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
Cobertura:
·
Polpa de um maracujá com as sementes
·
1 colher (sopa) de amido de milho
·
3 colheres de açúcar
1.
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de
fundo removível
3. Leve ao forno até ficar dourada
Recheio:
1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e
despeje sobre a massa ja assada
Cobertura:
1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem
e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do
recheio e leve a geladeira
2. Fica uma torta muito bonita e gostosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário