quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

torta de maracujá


Massa:
·         12 colheres (sopa) de farinha
·         2 a 3 colheres (sopa) de açucar
·         1 colher (cha) de fermento em pó
·         5 colheres (sopa) de margarina
·         2 colheres de creme de leite
Recheio:
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
Cobertura:
·         Polpa de um maracujá com as sementes
·         1 colher (sopa) de amido de milho
·         3 colheres de açúcar
1.     
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
2.     Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
3.     Leve ao forno até ficar dourada
Recheio:
1.      Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
Cobertura:
1.      Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
2.     Fica uma torta muito bonita e gostosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário