terça-feira, 22 de janeiro de 2013

torta holandesa


ingredientes

Creme:
·         250 g de margarina
·         180 g de açúcar refinada
·         600 ml de creme de leite sem soro
·         80 ml de leite condensado
Base:
·         200g de biscoito maizena
Cobertura:
·         200 g de chocolate meio amargo
·         1 lata de creme de leite sem soro
·         10 g de margarina
Lateral:
·         1 pacote de biscoito calipso

MODO DE PREPARO

Creme:
1.      Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
2.     Acrescente o leite condensado e continue batendo
3.     Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
1.      Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
2.     Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem:
1.      Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
2.     Sirva como desejar
3.     Obs Usar forma de fundo falso

Um comentário:

  1. Olá!!

    Quer ganhar dinheiro com seu blog trabalhando 1h por dia?
    Não precisa vender nada e nem indicar pessoas.

    Acesse: http://ganhosweb.com
    http://youtu.be/hhy2nG6-GDU Asistam!

    ResponderExcluir